Bitte stellen Sie Ihre Schriftgröße ein:              

Kontrastfunktion aktivieren:  

Kalender

Schlachtkurs

Schwerpunkte:

  • Schlachten und Filetieren/Vorbereitung der gängigsten heimischen Fischarten für die Küche
  • Karpfen, Forelle, Weißfische
  • Anschließende Verkostung

Termin:
12.11.2022

Uhrzeit:
09:00 - 13:00



Schlachtkurs in Maidbronn am Samstag, den 12.11.2022, ab 9:00 Uhr, Dauer ca. 3 bis 4 Stunden.

Schwerpunkte: • Schlachten und Filetieren/Vorbereitung der gängigsten heimischen Fischarten für die Küche • Karpfen, Forelle, Weißfische • Anschließende Verkostung

Der Kurs findet im Teichwirtschaftlichen Beispielsbetrieb des Bezirk Unterfranken in Maidbronn statt. Anfahrt über die B 19 Ausfahrt Rimpar/Estenfeld. In Maidbronn ist der Beispielsbetrieb ausgeschildert. Er liegt an der Pleichach oberhalb des Ortes in der Nähe des Sportplatzes.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und erfolgt in der Reihe der Anmeldungen! Verbindliche Anmeldung bitte telefonisch bei der Fachberatung für Fischerei unter der Nummer 0931-7959-1417 oder mit dem folgenden Formular: https://www.bezirk-unterfranken.de/informationen/download/m_22401

Teilnahmegebühr: 30 €


Termin speichern

Zurück zur Liste
drucken Drucken