Bitte stellen Sie Ihre Schriftgröße ein:              

Kontrastfunktion aktivieren:  

Workshop Spätburgunder - Pinot

Erzeugung - Vinifikation – Verkostung großer Pinots

am 11.11.2020

von 10:00 Uhr bis 13.00 Uhr im Bezirk Unterfranken

Hermann Mengler, Fachberatung Kellerwirtschaft- und Technik, Bezirk Unterfranken

Einführung in die Welt der Pinots.

Sebastian Fürst, Weingut Rudolf Fürst, Bürgstadt

Falstaff Winzer des Jahres 2018

Spitzenkompetenz beim Spätburgunder. Das Weingut ist ganz auf die Erzeugung hochwertigster Pinot Noirs ausgelegt: die Reben wurzeln auf steinigen roten Buntsandsteinböden, in Dichtpflanzungen wachsen nur die besten kleinbeerigen Spätburgundertypen und der Ausbau erfolgt ausschließlich im Holzfass.

Christophe Lacaille, Agro OEno, Kehl am Rhein

Generalvertretung der renommierten Tonnellerien aus Burgund, Tonnellerie de Mercurey und die Tonnellerien der Gruppe Francois (Francois Frères & Demptos) und verkauf erstklassiger Reben der bekanntesten Rebschulen aus dem Burgund.

Sebastian Schütz, Rot WeissRosé, Würzburg

Rot Weiss Rosé – Drei Farben Wein, so der Name des Weinladens. Beim Fachhandelspreis 2019, ausgerichtet von der Zeitschrift Wein+Markt und dem Deutschen Weininstitut hat er es nach 2018 schon das zweite Mal unter die fünf besten Weinfachhändler geschafft. Und das in ganz Deutschland.

Teilnehmergebühr: 70,- €

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt

Der Workshop richtet sich ausschließlich an Rotweinerzeuger.

Aufgrund der aktuellen Situation muss die Teilnehmerzahl deutlich verringert werden. Abhängig von der Corona-Lage im November kann es unter Umständen zur kurzfristigen Absage der Veranstaltung kommen, falls erforderlich. Wir bitten dies zu beachten.

Anmeldung ab sofort

per Mail: a.brandl@bezirk-unterfranken.de

per Fax:  0931-7959-2811

drucken Drucken
Ansprechpartner:
Fachberatung Kellerwirtschaft und Kellertechnik
Bezirk Unterfranken
Silcherstraße 5
97074 Würzburg