Bitte stellen Sie Ihre Schriftgröße ein:              

Kontrastfunktion aktivieren:  

19492_fischerei

Fischrezepte von der Mainfrankenmesse 2013


In diesem Jahr zeigen die Mitglieder des Würzburger Kochvereins Frankonia, worauf es ankommt, um aus einem heimischen Schuppentier einen wahren Leckerbissen zu machen. Insbesondere werden sich die Küchen-Könner der Zubereitung von Forellen widmen, denn diese bekannte Fischart hat es unlängst zum Titel „Fisch des Jahres 2013“ gebracht.
 

 

Bachforelle

Bachforelle

 

Rezepte von den Köchen auf der Mainfranken-Messe:
 

 

 

 

 

 

frankonia_bu

 


Informationen über den Kochverein Frankonia erhalten Sie in nachfolgendem Dokument bzw. im Internet unter http://www.kochverein-frankonia.de/externer Link (externer Verweis): 

 

 

drucken Drucken
Ansprechpartner:
Fischereifachberatung
Bezirk Unterfranken
Silcherstraße 5
97074 Würzburg