Goldener Fisch
Der goldene Fisch - Ein Markenzeichen für die unterfränkische Fischgastronomie
Seit 1999 werden Gaststätten, die sich in herausragender Weise um die Zubereitung von Süßwasserfischen verdient gemacht haben, mit dem "Goldenen Fisch" ausgezeichnet.
Alle Gaststätten, die in den Monaten mit "r" wenigstens drei Gerichte aus heimischen Fischen regelmäßig auf ihrer Speisekarte haben, können sich um eine Auszeichnung bewerben.
Am besten ist es natürlich, wenn zum Beispiel Teichwirte, die ihre gastronomischen Betriebe vor Ort am besten kennen, Vorschläge unterbreiten.
Wir freuen uns aber auch über jede Anmeldung, die ein Gastwirt aus freien Stücken an uns heranträgt. Zusammen mit dem Hotel- und Gaststättenverband, der Fachberatung für Fischerei sowie der Teichgenossenschaft Unterfranken werden aus den Bewerbungen geeignete Betriebe herausgesucht.
Gaststätten, die vom Bezirk Unterfranken mit dem "Goldenen Fisch" ausgezeichnet wurden:
Gaststätten Goldener Fisch, 177 KB
|
Bewerbungen oder Vorschläge für weitere Auszeichnungen richten Sie bitte an:
Bezirk Unterfranken, Fischereifachberatung, Postfach 5120, 97001 Würzburg
Weitere Informationen zu den prämierten Gaststätten erhalten Sie hier.