Fischrezepte von der Mainfrankenmesse 2019
In diesem Jahr zeigten wieder die Mitglieder des Würzburger Kochvereins Frankonia, worauf es ankommt, um aus einem heimischen Schuppentier einen wahren Leckerbissen zu machen. Insbesondere haben sich die Küchen-Könner der Zubereitung von Forelle, Lachsforelle und Saibling gewidmet.
Rezepte von den Köchen auf der Mainfranken-Messe:
Forelle_Mediterran, 105 KB
|
Lachsforelle mit Apfel, 6 KB
|
Informationen über den Kochverein Frankonia erhalten Sie in nachfolgendem Dokument bzw. im Internet unter http://www.kochverein-frankonia.de/ (externer Verweis):
Kochverein Frankonia Würzburg, 186 KB
|
Ansprechpartner:
Michael Kolahsa
Silcherstraße 5
97074 Würzburg
Tel: 0931 7959-1401
Fax: 0931 7959-2401